Guest Book

Bagi sobat yang sudah mengisi Buku Tamu saya ucapkan terimakasih banyak….😀
Sering-sering ya mampir, kalau boleh juga tinggalin tuh komennya..😉

Kalau mau tukeran Link ngomong aja yah,,,😉

Kalau udah ada balesan dari saya silahkan lihat deh di Bloger’z ada…😀

119 thoughts on “Guest Book

  1. sebagai ucapan trimakasih krn uda nge like salah satu cerpen saya, saya berkunjung balik, eh tnyata isinya menarik,,,so,,ijin follow yah

    salam kenal ^_^

    • makasih kang….
      Salam kenal juga deh… : D

      kalau post saya, saya cuma copy dari berbagai buku dan cerpen orang, untuk di post kan ke temen” fb saya yang suka baca, tapi, saya juga sertakan penulisnya ko…
      kalau untuk tulisan saya sendiri ada di kategori “Coretan Saya”, ya belajar meluapkan yang saya bungkam, dan curhatan saya sih isinya mah.. : D

      • oke,,,apapun yang sampean share,,,tunggu aja kunjungan saya utk ngobrak abrik blog sampean,,, ^_^

        blog saya juga isinya share2 review buku, review film n tulisan karya sendiri macam puisi, cerpen n artikel. nampaknya mirip2 ma pny sampean,,,hehehe

      • siplah… ; )
        suma saya lagi kekurangan bahan, hehehe..
        Tmn” fb saya banyak yang nyanyain “Ada post baru kgk ? ada cerita baru kgk?”bingung saya ma post apa lgi kang…kurang ne sumbernya…. : (
        ada saran kang..?

      • urusan inspirasi,,,kyknya kita senasib deh,,,banyak yg uda nanyai cerpen baru yg saya bikin. uda lama ga dapet ide. tapi pas saya kehabisan ide nulis cerpen biasanya saya pelariannya nulis review buku n film,,,klo utk nulis 2 hal itu, kan mau ga mau harus banyak baca buku n nntn film,,nha dari situ biasanya bisa dpt sumber inspirasi buat bikin cerpen. target saya: 1000 kata perhari ga peduli apapun situasi mood nya. so, ga bisa klo cma ngandalin postingan cerpen, jd harus diselingi review2 yg laen,,,, ^_^

      • iya juga kang…
        gimna kalu saya post cerpen akang aja… ^_^
        kalau boleh… buat penuhin ni kasian tmn” yang mau baca..
        Tapi tentunya atas nama akang..
        nanti akang kontrol deh takut saya nyeleweng cerpen akang nya.. gimana..? bolehenggak..?

      • hehehe,,,boleh aja,asal syaratnya sampean pake fasilitas “reblog” jangan di kopi paste. ntar kan saya juga ga perlu repot2 ngontrol ^_^

  2. This is the exact Guest Book | Desaku blog for anyone who wants to essay out out roughly this message. You observance so much its nigh tiring to argue with you (not that I real would want…HaHa). You definitely put a new stunting on a subject thats been engrossed near for years. Metropolis stuff, just major!

Jangan lupa Komentar yah... :D Jangan komen Link/Smap OK ;)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s